БОО «Дорога жизни»

Когда наступит Судный день, нас спросят: путешествуя по большим дорогам и обходным тропинкам своей жизни, пытался ли ты помочь другим людям? Шарп Джеймс
Главная / Новости / Итоги 2018 года...
18.03.2019

Итоги 2018 года...

  Как быстро прошёл 2018 год! Несмотря на скоротечность времени, при содействии БОО "Дорога Жизни" в социально-адаптационном центре "Дом Милосердия" идет работа и оказывается помощь людям, попавшим в беду. Кратковременную, посильную помощь, такую как ночлег, еда, одежда, обувь, сан. обработка, медицинская помощь, получили около 20 человек. Время пребывания в центре от 3-х дней до 3-х месяцев. Постоянно живут в центре до 5 человек. Каждый из них имеет сложную жизненную ситуацию.

 Владимир Тарасов, 62 года, старожил. У Владимира отсутствуют документы, он зависим от алкоголя, и после инсульта стал инвалидом. У него обморожены и ампутированы конечности. Володя лежачий больной. В 2013 году был взят из больницы г. п. Токсово.

 Е.В. Муравьев, военный пенсионер, 72 года. Капитан в отставке, инженер - конструктор, обманутый своей родственницей. Оказался на улице, без определенного места жительства. Слеп на один глаз, склероз. Оказана помощь в получении квоты на операцию глаз, живёт в центре 3 года, документы восстановлены.

 Б.В. Пак, 59 лет, инвалид, зависимый от инсулина, бомж. Найден на улице в переходе метро, просил подаяния. Получил посильную помощь,  документы получены, решен вопрос с его регистрацией, получением инвалидности. Живёт в центре 2 года.

 С.А. Чипизубов, 44 года, бомж. После смерти родителей потерялся в жизни, потерял всё. После адаптации ухаживает за немощными людьми в центре.

 А.А. Петров, 48 лет, бомж, пережил инсульт. Оказывается помощь в восстановлении документов, ведется адаптация и возврат к трезвой жизни.

 А.А. Владимирова, инвалид, 49 лет. Бомж, зависимый. После 2-х летнего пребывания в центре и восстановления документов, отправлен на родину, в Архангельскую область.