БОО «Дорога жизни»

Когда наступит Судный день, нас спросят: путешествуя по большим дорогам и обходным тропинкам своей жизни, пытался ли ты помочь другим людям? Шарп Джеймс
Главная / Новости / Краткий итог за 2017 год
13.03.2018

Краткий итог за 2017 год

Прошёл 2017 го от Рождества Христова. Обдумывая и пересматривая это время, подводя итоги прошедшего, хочется сказать, что этот год не был годом бездействия. Были совещания, обсуждения, строились планы, были молитвы и конечно же изменения к лучшему.
Основным
делом было служение в Доме Милосердия, в котором постоянно находились 6 человек в течении всего 2017 года. Из них 2 человека с категорией инвалидности. Изменилась также сама программа социальной помощи людям находящихся там. Менялся состав людей. Многие люди просто приходили на несколько дней пожить, помыться, переодеться, отоспаться и уйти.
Изменилось
и само место проживания. Социальный центр Дом Милосердия теперь находиться по адресу: пгт Токсово, улица Луговая 25. Была построена нашими руками баня. Финансовую поддержку оказал Алексеев Станислав и Солодникова Г.П. Также помогала христианская община "Воскресенье" в гп Мурино.
Мы
очень благодарны Богу за все милости Его к нам.
Спасибо и вам
друзья, всем, кто принимает участие в нашей жизни.