БОО «Дорога жизни»

Когда наступит Судный день, нас спросят: путешествуя по большим дорогам и обходным тропинкам своей жизни, пытался ли ты помочь другим людям? Шарп Джеймс
Главная / Дела / Дом Милосердия / Истории из жизни / Денис Палюткин
02.02.2016

Денис Палюткин

Мне уже 37 лет, и 20 из них я потерял в наркотической и алкогольной зависимости... и не было никого и ничего, что бы мне могло помочь. Вся моя жизнь превратилась в сплошной кошмар, я просто страдал и мучился от безысходности. Меня не остановила тюрьма, мне не помогли врачи. За эти годы я потерял все, что имел – семью, отношения с родными и близкими, здоровье.

Однажды я встретил человека, который рассказал о том, что есть выход и предложил мне поехать в «Дом милосердия». Кто мне может помочь? Зачем еще куда-то ехать? – сомневался  я. Терять было нечего и я согласился. Уйти всегда успею - успокаивал я себя.

Приехав туда,я увидел, что есть другая жизнь, при том у таких, как я. В этом доме «бывшие» жили трезво, миролюбиво и … как-то по-иному. Меня тепло встретили, накормили, расположили. Там я начал читать Библию, молиться и почувствовал, как Бог постепенно входит в мое сердце, в мою жизнь, наполняя мою пустоту Своей Любовью. Шаг за шагом я стал очищаться от всего того, что съедало меня изнутри. Через некоторое время я принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Он протянул мне руку, когда все от меня отвернулись, Он даровал мне свободу от того рабства, в котором я находился все эти годы.  Это потрясающее ощущение и я ни на минуту не сожалею о своем выборе! Через год  я крестился и продолжаю следовать за Христом. Я не стал безупречным человеком, и многое еще не получается, но верю, что «все смогу в укрепляющем меня Христе».

Теперь я твердо могу сказать, что я счастливый человек! Бог необыкновенным образом склеил то, что я считал безвозвратно разбитым и потерянным. Я восстановил отношения с мамой, дочерью и со всеми родственниками. Вот уже 2,5 года я живу новой, наполненной  жизнью. Только Иисус может разорвать оковы рабства греха и сделать человека поистине счастливым и независимым...